I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l'argomento principale del corso di barman che si terrà a Novembre a Sarzana (SP). Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist).
Il corso si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e unIrish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare un'occhiata alla nostra Galleria Immagini).
Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all'aspirante barman le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato."
Per info: info@aibmproject.it 3396696464
Sito: http://www.aibmproject.it/index.php?option=com_content&view=article&id=476:aperte-le-iscrizioni-per-corso-di-sarzana-novembre-2013&catid=2:non-categorizzato&Itemid=101
Giorni
Presentazione del corso 19 Novembre ore 16.00 presso Ristorante Il Quinto Peccato (via Variante Aurelia 34, Sarzana, dove si terrà poi anche il corso)
Il corso si terrà a ogni lunedì e martedì pomeriggio dalle 16.00 alle 19.00, dal 25 novembre (tranne pausa feste natalizie)
Nessun commento:
Posta un commento