mercoledì 16 ottobre 2019

La Spezia: Corso di pasticceria (20 ore)

Corso di pasticceria livello base (20 ore)

 
Il 18 Novembre alle ore 15.00, si terrà la presentazione del corso di pasticceria con lo chef Stefano Maggiani, presso l’IPSSEOA “G. Casini”.
Nella presentazione, ad ingresso libero, saranno presentate le tematiche che si affronteranno durante il corso, lezione per lezione. Il corso è strutturato in 20 ore (in due settimane, orario pomeridiano,dal 25 novembre).
Tra le tematiche affrontate: gli impasti base (frolla, sfoglia, creme, pasta shu); i semifreddi e i dolci al cucchiaio. Le meringhe e le crostate. I dolci tipici del territorio ligure. La torta di noci e la pasticceria classica.
Il corso prevede attestato di partecipazione, copertura assicurativa e libro di testo con le basi della pasticceria e le preparazioni.
Al raggiungimento delle iscrizioni si partirà lunedì 25 Novembre e durerà due settimane (totale 20 ore, in giorni che saranno concordati, sempre in orario pomeridiano presso l’Istituto per i servizi di Enogastronomia “G. Casini”).
Per info: 3396696464 oppure info@aibmproject.it

Nessun commento:

Posta un commento