mercoledì 11 dicembre 2013

Carrara: corsi per adulti menù di Natale "terra, mare, misto"

CORSO ADULTI MENU' DI NATALE - TERRA -

CORSO ADULTI MENU' DI NATALE - MARE -
50.00€

CORSO DI CUCINA

DALL' ANTIPASTO AL DESSERT 
CON LO CHEF DAVIDE BIGLI
MERCOLEDI' 18 DICEMBRE 2013
DALLE 20:30 ALLE 23:30

MENU':
Bocconcini di Cernia alle Mandorle

Spiedini di Gamberi con Riduzione del suo Corallo in Insalatina Invernale

Lasagnette al Ragout di Tonno Fresco e Timo con crema di Broccoli e aceto Balsamico

Tronchetti di Pesce Spada e Salmone marinati al Lime e Dragoncello con purea di Ceci e castagne con grissino piccante

Cannoli di Mele al Calvados con Melograno e Morbidezza allo Yogurt

Alla fine del Corso verra' rilasciato un Attestato di Partecipazione e si potranno degustare i piatti cucinati.

 

 

CORSO ADULTI MENU' DI NATALE - MISTO -
50.00€

CORSO DI CUCINA

DALL' ANTIPASTO AL DESSERT 
CON LO CHEF DAVIDE BIGLI
GIOVEDI' 19 DICEMBRE 2013
DALLE 20:30 ALLE 23:30

MENU':
Tortino di Verza Patate ed Astice su guazzetto di Lenticchie Rosse

Cappuccino di Porcini con Gamberetti al Timo e Pane Croccante

Spigola cotta su Sale Marino con Insalatina di Finocchi, Arancia e Radicchio

Souffle' al Panettone

Alla fine del Corso verra' rilasciato un Attestato di Partecipazione e si potranno degustare i piatti cucinati.



Nessun commento:

Posta un commento