martedì 18 febbraio 2014

Corso per"assaggiatori di formaggio" presso la Camera di Commercio di La Spezia

Giovedì 20 febbraio prenderà il via il corso o.n.a.f. - 1° livello con lo scopo di formare nuovi assaggiatori di formaggio!
il corso si sviluppa in 10 lezioni serali che si terranno tutti i giovedì sera presso la camera di commercio di la spezia.
L’inizio lezione sarà alle ore 21 con termine alle ore 23, 10 lezioni dedicate alla produzione del formaggio, alla microbiologia del latte e soprattutto alla tecnica di degustazione del formaggio fondamento delle caratteristiche organolettiche del prodotto. Una sequenza di nozioni che permetteranno ai partecipanti di capire e comprendere “l’alimento formaggio” non più come complemento ma come vero e proprio alimento completo. 10 lezioni alla ricerca delle peculiarità di gran parte delle produzioni casearie nazionali, fiore all’occhiello dei del territorio esplorando anche e soprattutto le produzioni locali dalla Val di Vara alla Lunigiana fino a Massa...
Per informazioni ed iscrizioni: 328 4189935 - sp-ms@onaf.it
Iscrizioni direttamente giovedì 20 febbraio prima dell’inizio del corso

Nessun commento:

Posta un commento