In partenza a Marzo il corso di addetto di sala, che si terrà presso Ristorante da Paolino a Lerici (SP)
Il corso è stato ideato per chi vuole lavorare in una sala ristorante ed infatti da' le basi per questa professione (da non confondersi con il semplice portapiatti).
Tra gli argomenti proposti: l lavoro di sala, le caratteristiche, dell’addetto di sala. Il comportamento da tenere con il cliente. Introduzione alla mise en place. Utilizzo della clips e delle posate.
L’igiene del personale e del locale. Il sistema HCCP. L’arredo e il mobilio di sala, i vari tipi di servizio in sala. I vari tipi di servizio: all’italiana, all’inglese, alla francese, alla russa.
I vari tipi di mise en place. Il coperto standard. Mise en place per piatti particolari. Esercitazione di sala. La carta delle vivande e menu. Organizzazione di una carta delle vivande. L’ordinazione e la comanda.
Il programma completo è su: http://aibmproject.wordpress.com
Il corso partirà in orario pomeridiano (15-18) e si terrà nei seguenti giorni:3-5-10-12-17-19-24 marzo
Per informazioni: aibmproject@gmail.com - 3396696464
Nessun commento:
Posta un commento