giovedì 22 gennaio 2015

Confartigianato La Spezia: corso Haccp per alimentaristi

In partenza a gennaio un corso Haccp, il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica. Il corso prevede 4 ore di base, lunedì 26 gennaio – ore 9,00 – 13,00, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di vendita. E 4 ore di specializzazione mercoledì 28 gennaio – ore 9,00 – 13,00 , da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare). Il corso si adegua così alle esigenze dei singoli utenti e alle loro esigenze.
Per iscrizioni può contattare i numeri 0187.286648-60 oppure gli indirizzi di posta elettronicaformazione@confartigianato.laspezia.it

Nessun commento:

Posta un commento